Polpettine di soia disidratata

Queste polpettine sono le stesse di questa ricetta, con la differenza che invece di cuocerle nel sugo, le cuocerete o in forno per 12/15 minuti spennellate di olio girandole a metà cottura, oppure direttamente in padella antiaderente con l’ausilio di 2 o 3 cucchiai di olio per 5 minuti rigirandole per cuocerle da tutti i lati. Fate scaldare bene la pentola, versate l’olio, lasciatelo scaldare e adagiate le polpettine nella pentola muovendola spesso per girarle. Adagiate su carta per fritti affinché l’olio in eccesso venga riassorbito. Saranno deliziosamente croccanti!

Con queste ottime polpettine potrete farcire una piadina o un panino o una focaccia oppure accompagnare una mega insalata. Sono velocissime e davvero deliziose. Non potete lasciarvele scappare! Almeno una volta dovrete assaggiarle… attenzione che sono come le ciliegie. Iniziate con una e le mangerete tutte!

Provare per credere…

Eccone una all’interno. Sono davvero squisite!