Quadrotti di Zucca

Questa è una preparazione molto semplice, veloce e senza glutine, quindi adatto agli intolleranti e ai celiaci.

Contiene pochi ingredienti e rappresenta qualcosa di diverso in tavola. Ecco come si preparano questi quadrotti.

INGREDIENTI

230/250 gr di zucca cotta al vapore e schiacciata

80/90 gr di farina di ceci

mezzo cucchiaino di sale

mezzo cucchiaino di aglio in polvere

mezzo cucchiaino di cipolla in polvere

mezzo cucchiaino di paprika

succo di mezzo limone

1 cucchiaino di bicarbonato

2 cucchiai di yogurt oppure di acqua oppure di latte vegetale

rosmarino in polvere e aglio ursino (facoltativo) oppure spezie preferite a piacere

1 cucchiaino di psillio e 3 cucchiai di acqua (lasciar riposare 5 minuti) oppure 1 uovo se si preferisce

Mescolare molto bene tutti gli ingredienti con un cucchiaio, versare il tutto in una forma rettangolare su un foglio di carta forno adagiato sulla leccarda da forno. Cuocere in forno per 15/20 minuti a 160/170 gradi – regolatevi secondo il vostro forno.

Una volta pronti, tagliare in 4 e gustare con della verdura e carboidrati per un pasto completo.

Buon Appetito!