PASTA FROLLA VEGANA

Questa pasta frolla può essere usata per circa 40 biscotti, oppure per la base di una crostata grande (circa 26/28 cm).

500 gr farina di farro bianca O DI ALTRO TIPO

150/200 gr di zucchero a vostro gusto

120/150 ml di olio a scelta

125/150 m di acqua (dipende dalla farina usata)

scorza di limone o arancia grattugiata

12 gr di lievito per dolci

un pizzico di cannella (facoltativo)

Unire tutti gli ingredienti ed impastare fino a creare un panetto morbido e non secco. Mettere in frigorifero ed usare/stendere una volta freddo.

Volendo, si può anche surgelare.

Pubblicato da Patrizia Trotta

Sono Astrologa, Consulente, Scrittrice e Formatrice con specializzazione in Psicologia Transpersonale, nonché Ricercatrice formata in Inghilterra: PhD Ed. – Dottore di Ricerca, in Scienza dell’Educazione (Transpersonale) * Master of Science in Consciousness and Transpersonal Psychology Bachelor of Science Honours in Psychology Amo molto mangiare e creare buon cibo semplice e sano, più diverse altre cose che abbracciano l’Autoproduzione, che fa parte delle tendenze future verso cui sembrano andare diverse persone che desiderano emanciparsi da un sistema soffocante che ci spinge a conformarci per un maggior controllo, ad un consumismo non ecosostenibile, nonché alla separazione tra uomo e natura e tra logica e intuizione invece di promuovere una sana integrazione ed una coscienza risvegliata. La mia area di ricerca preferita è quella relativa allo sviluppo del potenziale umano e la mia grande passione è l'Astrologia in quanto arte pratica. Difatti, ciò che chiarisco sul mio sito dedicato è che prevedere il futuro non è il modo migliore di usare o beneficiare dell’antica arte/disciplina astrologica. L’Astrologia serve bensì principalmente per capire e conoscere sé stessi e per fluire con i venti del cambiamento. Essa è una guida enormemente pratica che ci aiuta a capire quali sono le svolte che l’Anima ci presenta, quando e in quale direzione l’Anima sembra volere che la Psiche cresca.