Questa è una preparazione molto semplice, veloce e senza glutine, quindi adatto agli intolleranti e ai celiaci.
Contiene pochi ingredienti e rappresenta qualcosa di diverso in tavola. Ecco come si preparano questi quadrotti.
INGREDIENTI
230/250 gr di zucca cotta al vapore e schiacciata
80/90 gr di farina di ceci
mezzo cucchiaino di sale
mezzo cucchiaino di aglio in polvere
mezzo cucchiaino di cipolla in polvere
mezzo cucchiaino di paprika
succo di mezzo limone
1 cucchiaino di bicarbonato
2 cucchiai di yogurt oppure di acqua oppure di latte vegetale
rosmarino in polvere e aglio ursino (facoltativo) oppure spezie preferite a piacere
1 cucchiaino di psillio e 3 cucchiai di acqua (lasciar riposare 5 minuti) oppure 1 uovo se si preferisce
Mescolare molto bene tutti gli ingredienti con un cucchiaio, versare il tutto in una forma rettangolare su un foglio di carta forno adagiato sulla leccarda da forno. Cuocere in forno per 15/20 minuti a 160/170 gradi – regolatevi secondo il vostro forno.
Una volta pronti, tagliare in 4 e gustare con della verdura e carboidrati per un pasto completo.
Buon Appetito!